Старец
В тишине
В свои святые земли!
Его конечно
Знают все
И знать, а также
Смерты!
И он пол мира
Обошёл
Затем нашёл
То место!
Сказал при этом
Хорошо
От всей души
И честно!
Потом построил
Милый дом
И колокол повесил
И посохом ударил
В пол,
А дальше интересней
Блестят над домом
Купола
У алтаря иконы
Поломники
Идут сюда
Читая монотонно
Молитвы
Боженьку прося!
И восхваляя старца!
Во имя Господа Христа!
Всё это правда!
Братцы!
А старец тот
Вновь прошептал
Ура! Всё получилось,
Я сделал то
О чём мечтал
Явили Боги милость!
А что потом?
А дед потом
Сбрил бороду,
Постригся
И незаметно
Скрылся он
Исчез
Как растворился...
А что сейчас
Он среди нас?
За миром вдаль
Смотрящий...
Простолюдин,
А может князь?
Но самый настоящий!..
Свидетельство о публикации №120090704758