Не вонзай свои когти, унынье
унынье,-
Видишь, - осенью пьяна.
Туманным утром
серо-синим
Как никогда -
вольна.
Сентябрь позвал вдруг
в хоровод -
Я закружилась!
Не жаль, что снова
в этот год
Ничего и не сбЫлось
В круговерти
осенней
Загулял
Листопад,
Золотой день
последний
Ведёт
наугад.
Я шагаю за ним,
Утопая в
листве.
Всё прошедшее -
дым,
Тает он в синеве...
Свидетельство о публикации №120090704724