Я теперь больше думаю о вечности

   .   .   .
Я теперь больше
думаю о вечности
чем о любви
и радостях земных


жить в одиночестве
становится привычкой
это как в море
плыть без берегов
и видеть только небо
над собой
и в нем одно лишь
солнце золотое


в воображение
уходит жизнь моя
вот как вода
в волшебном озере
уходит тихо
под  землю  иногда
ну а потом
вернется незаметно
такая же
как некогда  была
прозрачная
холодная простая
с своими чудными
заветными глубинами
где кажется
и не бывает дна.


Рецензии