Что-то, ищу на Земле

Нет! Нет! Ничего не обретая,
Я, что-то ищу на Земле.
Потом, всё назад возвертая,
Пройденное,как бы вижу во мгле.
А мгла? Это несбыточность мечтаний,
Пройдя,зачем путь не засёк.
И теперь,нет остановки метаний,
От того,жизни,будто упрёк.
Жизнь! Никогда не упрекайте! Не надо!
Она,вас отправила в путь.
И быть другой,будет рада,
А вам! Надо! К ней повернуть!


Рецензии