Последний день лета

Последний день лета, дыханье любви..В последний день лета не хочется лжи.. Лишь только обнять и не думать о том, что завтра заботы нас ждут о другом.. Что завтра на крышах гулять будет лист, опавший товарищ, уставший чекист. Да ладно, шучу я , и все не о том.. К нам осень на крыльях летит ., здравствуй гром. Последний, раскатистый, звонкий боец. Но как же был вкусен с ботвы огурец!! Все, лету пока.. улетай, зови птиц. А мы пошуршим в жёлтых листьях без лиц... Дождемся снежинок, полепим мы баб..на санках да с горки прокатимся в парк. А там зазвенит снова вкусно весна. И лето опять нам почешет бока!! И все это жизнь, это кайф, это рай. Лишь только бы нас не закрыли в домах...И маски мы снимем, и это пройдет, ведь с нами, надеюсь помолится Бог...


Рецензии