Надежда - может быть синоним жизни

Надежда – может быть синоним жизни,
Нельзя нам ни на миг её забыть.
Её безбрежны и бескрайни силы,
Она нам помогает смело жить.

Надежда, с верой очень сильно близки,
И никому её не покорить.
Она для жизни – славная отчизна,
С надеждой и любовью счастье жить.

Петр Аксенов

Москва-река, Большой Каменный мост и Московский Кремль.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии