Кирпичная дорожка. Руна Путь
Если ворота закрыты, если ваш путь несуразен.
Вдаль по кирпичной дорожке, там где отсутствуют связи,
Там где весь мир на ладошке, там где твой путь безопасен.
Полной дышать можно грудью, радостью жить постоянно,
Мимо прошедшие судьбы, просто ценить, без обмана.
Солнечный лучик лелеять, в дымке ночного тумана,
Поле цветами засеять, вместо травы и бурьяна.
Радуйтесь каждой минуте, и не сбавляйте вы темпа,
Мир и без вас многолюден, только не ваша здесь схема.
Не вспоминайте напрасно, прошлого дело и время,
Вдаль по дороге кирпичной, двигайтесь прямо и смело.
Свидетельство о публикации №120090704595