Север!

Вспоминаю север я
Те прошедшие года,
И Газпром, и всех друзей
И Вуктыл! Он весь горел.
Это зарево огня
Видно было с далека,
Горизонт весь красный был
Факелами он светил.
Была наша там судьба
А зимой там холода,
Согревала нас мечта
Будет лето- отпуска.
Отдохнём на юге мы
Мы с деньгами короли,
Потом снова мы в пути
Вуктыл, зимник и мосты.
Так  и годы пролетели
Мы теперь уж постарели,
Только в памяти у нас
Вуктыльский факел  не угас.
2013г.


Рецензии