Я утром просыпаюсь с пеньем птиц

Я утром просыпаюсь с пеньем птиц,
И солнца первый луч мне счастье в дом приносит.
Любви моей преград нет и границ.
Бог радость бесконечно преподносит.
Люблю тебя - красавица Земля.
Всем сердцем я тебя оберегаю.
Зеленые просторы и моря
Я мыслью бесконечной обнимаю.
Прекрасен мир, в котором я живу:
Гармонии, любви и созиданья.
Волшебную я сказку создаю.
Нести в мир свет - мое призвание.


Рецензии