Куда подальше
Сбежать куда подальше и пропасть,
Шучу конечно если есть смысл,
Не обидеть чувства дорогих мне людей,
Глубоко, как дно океана лежит в твоём сердце,
День прошёл спокойно я просто его благодарю,
Там будет видно подальше когда его просто позову.
Свидетельство о публикации №120090700456