У каждого свой путь

У каждого свой путь, мне говорили,
И рисовали мне маршрут,
Я ногти белым на ногах покрыла
И всех послала в их же путь)

У каждого свой путь, кричали,
И диктовали мне свой текст,
Я указанья смело возвращала,
И не боялась вызывать протест!

У каждого свой путь, твердили,
Не уставая никогда на миг,
Вы о себе, похоже, позабыли,
Переживайте лучше за своих!

У каждого свой путь, я знаю,
Я наслаждаюсь каждым днём,
Собою быть- не забывая,
И не играя чью- то роль!


Рецензии