тот день...
я речи ангелов в ветру ловлю,
о невозвратном времени счастливом,
и- словно ложе осени- стелю...
задумчив и тревожен тихий ропот,
а солнце- золотит свою смолу...
благодарю Господь- за этот опыт,
в медвежьем, как казалось бы, углу...
одна из лип- вся- озарилась светом!
хоть плачь хоть- смейся!- тут уж все равно,
ну вот мой сад и вновь простился с летом!
свидетельствовать это- не грешно...
и внемлю и свидетельствую- здраво,
и пахнет сливой- теплая земля,
и как на паперти- застыли травы,
свободу с обреченностью деля!
Свидетельство о публикации №120090704536