ды...
душе давая время
на остаток чувств прошедших временно чихать —
то смелости минуты,
пройденного ведь не жаль,
зачем терять часы благие
на восходы,
что потеряны
и память тихо теребят,
топтать дороги правды,
лишь в любви теряясь смело,
нам бы ветер на двоих один
и море шириной
в необозримость
12.26
07.09.2020
Свидетельство о публикации №120090704528