Берегите семью

Прекрасно-коль семья крепка!
Не омрачают жизнь измены..
Плечом к плечу..В руке рука..
И помогают дома стены!

С рассветом радостно встают..
То-сна здорового заслуга!
Неспешно вкусный кофе пьют
С любовью глядя друг на друга..

А вечером спешат в кровать
Блестя счастливыми глазами!
Не только для того чтоб спать..
Есть чем заняться им ночами!

Поддерживают,берегут
И не живут законом волчьим!
А в доме создают уют
Друг друга понимая молча..

А вот дано ли это нам?
Где груз обид уж переполнен..
Где каждый платит по счетам
И безразличия исполнен..

А если вспомнить-столько лет..!
Хотя из разного мы теста..
Бок О бок! И спина к спине..
Наперекор всему мы вместе!

Живём,любви благодаря!
И от добра-добра не ищем..
Запомни-буду рядом я
Хоть ты богатым будь хоть нищим!

Пусть царствует любовь в веках!
Пусть окрыляет нас восторгом!
И наяву и в сладких снах!
И в поколениях потомков!
;;;Автор:Ольга;;;


Рецензии