Муза Вдохновения...

Моя ты любовь и восторг души моей,
     МУЗА ВДОХНОВЕНИЯ,

Солнце, небо, облака...
Для меня!
Радуга, трава, заря..
Для меня!
Лес, поляны и луга...
Для меня!
Всё прекрасное в природе...
Для меня?

Муза Вдохновения,

Это ты мне подарила,
Светом ярким осветила?
Спасибо
;;
Пусть будет ЭТО и твоим!
Вместе в космос полетим!

Лети , радость, ты по свету
И собой накрой планету!
Пусть исчезнут войны, вьюги!
Будьте счастливы вы, ЛЮДИ!

07/09/20


Рецензии