Цветок на теплой ладони

Коль наши цели - миражи,
То бесполезны и старанья.
Присядь, подумай, расскажи,
Свои сомненья и желанья.
Беспомощен, сперва росток,
Что принесет, поймешь не сразу.
Когда порыв не одинок,
То значит будет и цветок,
Готовьте по фактуре вазу.
Ты говори, не торопись,
Да, пониманье опьяняет.
Как жаль, как жаль, что наша жизнь,
Уста нам часто закрывает.
Дыши и помни лишь одно,
Цветку раскрыться суждено!


Рецензии