Наливаются Временем Вишни

Наливаются временем вишни,
РумянЕя игривым бочком.
Власть их сласти напишет Всевышний
В блюдце времени вечной рукой!

Наливаются ягоды, зная –
СКОЛЬ   ЛЮБВИ    К  П  Д     ИХ  ВЕЛИК!
Не травила тоска их земная…
ОТТОГО  В  ВИШНЯХ  БОГ  НЕ  БОЛИТ!!!

И, вкушая всех ягод беспечность,
Наши души  в свободу растут!
Так вот лечит в сердцах человечьих
Бог – земную  небес красоту!
                14.6.2020.


Рецензии
Если бы он у всех человеков вылечил сердца. К сожалению некоторые не хотят лечить свои сердца.

Валерий Чемерис   20.10.2020 21:13     Заявить о нарушении
всему наступит свой черёд...
чрез вирус вырос мой народ...

Любослава Грачёва   20.01.2022 16:14   Заявить о нарушении