Кабуки

Осенняя луна, -
Белое лицо из театра Кабуки ...
Но не удержишь в "темных руках ветвей",
Одежды из шелка,-
Он не желает связываться в узлы...
Подражая твоим шагам,
И дыханью,
Бьет барабан и играет флейта,
Кому же подражаешь ты сама?!
Неужто отраженному в воде лицу из камня...


Рецензии