настали дни...
притихла, затаилась вдруг- земля,
в предчувствии ли? в мудрости покорной?
смиренны опаленные поля...
ничто не нарушает дней покоя,
погожих,но- печальных,"как ни кинь"...
взгляд- входит в даль,и- "шарит, как рукою",
так, словно гладит золотую синь.
и мысли- дымчаты, но и- прозрачны!
неоднозначна- бренная пыльца!
как слезы сердца,что о высшем плачет...
так- нам Творец- благословил сердца!
Свидетельство о публикации №120090704447