Не ставьте рамок для людей...
Не поднимайте планку к небу.
Вся наша жизнь полна идей.
Не ошибался тот, кто не был.
Кто не стремился, не мечтал,
Не добивался, не старался.
Не падал в грязь и не вставал,
Не хмурился, не огорчался.
Кто был бесстрастен, не грешил,
Не каялся, не изменялся.
На этом свете тот не жил,
Кто никогда не оступался.
Свидетельство о публикации №120090704432