Последние перлы внука Глеба

Приехал три месяца назад. Я показываю только что вышедшую мою книгу - "Жизнь моя, иль ты приснилась мне"
Бабуля, это +18 , значит мне ещё 11 лет читать нельзя!?
- Читай, Глебушка. А в восемнадцать перечитаешь.
Смотрит на полки с книгами с интересом. Их много.
От пола до потолка пять шкафов.
Бабуля, это ВСЁ ТЫ НАПИСАЛА !?
- Нет сынок, это наша с тобой семья двести лет собирала.
Тут небольшая часть. Остальные в библиотеку отдали.

1 сентября. 2020.
Пошёл в первый класс. Диалог после школы.
- Ну как, сынок, школа?
- Нормально бабуля. Кормили манной кашей, бутербродом с сыром и яблоком.
Ещё какао. Сижу с другом.
- Учительница молодая? Нет старая, как мама.(маме 33. учительнице 32.)


Рецензии
И от меня, спасибо.
От деда и прадеда.
Тоже нынче в школу
Машенька пошла.
Живёт в столице.

Леонид Митенев   08.09.2020 08:50     Заявить о нарушении
Леонид, мой внук тоже Москвич. По рождению и проживанию. Сыновья после ВУЗа в Москве живут.

Марта -Гала Валешевска   08.09.2020 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.