бывает и так
Мой огромный лев.
Рук твоих объятья
Мне дороже всех.
Голос твой охрипший
В тишине ночной,
Страстно в ушко шепчет:
"Будь всегда со мной !"
Душу мне ласкает
Твой игривый смех
И с собою манит
Далеко от всех.
Как люблю я сильно
Только сердце знает.
Вы поверьте ,люди!
В жизни так бывает!
Свидетельство о публикации №120090704422
Ярослав Разумовский 14.05.2021 22:48 Заявить о нарушении