А что такое время?

А что такое время?
Ответа нет, никто о том не знает.
Чужие мы во времени своём,
А наши ангелы нам время не считают-
Они не знают, что мы в нём живем.
Нам время ничего не обещает
И никогда и никого не ждет.
И в прошлое не возвращает
И не заглядывает наперёд.
Оно стремительно бежит,
Для нас, живущих, свечкой тает.
Уходим мы, а время?
Время вечностью течет.


Рецензии