Голландец

«Вся судьба на ниточке
Крепко держалась» © Геннадий Жуков

Я потерялась где-то
Вне времени и пространства.
Мне бы себя найти как- то,
может, во время странствий.

Мне бы себя собрать,
Как-то найти ту точку.
Жизнь будто черновик,
Я сохраню листочки.

Как бы себя понять,
Кто теперь мне подскажет,
Выдержать этот путь
Может, увы, не каждый.

Знаю, я всё пройду,
Всё я смогу наладить.
Верю я в чудеса,
И приплывёт Голландец


Рецензии