Вспоминая прошлое

Все пройдет, и радость и страдания,
Обещания не забыть тебя.
Детские мечты и ожидания
И заботы нынешнего дня.

Ветер жизни пролистнет страницы
Словно пожелтевшее жнивье.
Разлетятся розовые птицы.
Им на смену сядет воронье.

Пусть пока все это очень сложно.
Пролетят года и ты поймешь.
Возвратиться, в принципе возможно,
Только дважды в реку не войдешь.


Рецензии