Чем оружие страшней. Тем ближе бессмертье?!
Побеждают «псы войны»!
И для смерти все колдуют,
В основном для войн труды!
Сколько золота истратят,
Не лечить, а убивать?!
Плачут чьи-то жены, матери,
А сирот не сосчитать!
Кто в себе причину ищет?
Все своих врагов вспомнят!
Добавляя вражде пищу!
Разжигая в душах ад!
Так бессмертие все строят,
Для «бессмертных» мертвецов!
Вновь живых к боям готовят,
Сколь оружия творцов?!
Хиросиму кто осудит?
Стали все о ней мечтать!
Вновь бессмертие все будут,
В кнопках ядерных искать! Аминь!
Или я дурак? Или мир сошёл с ума?
Всемирный день «Защиты детства и материнства!
Где мир их бомбит, или торгует ими!?
Свидетельство о публикации №120090704407