Шум моря... Фортепиано...

Шум моря... Фортепиано...
Звучит то форте, то пиано...
Играет струнами моей души.
В меня проникает, и всю наполняет...
Я таю... И кто я? Уже я не знаю.
О Боже! Ты мне помоги..
Я вся растворяюсь, в любви растворяюсь.
И в танце волшебном кружусь.
И где я? Не знаю. Над морем летаю
И чайкой себе я кажусь.
Я с морем сливаюсь, я в звук превращаюсь
И в музыку вечной любви.
Скажи мне, струна или звук я сегодня.
Вселенная! Мне подскажи.
Играешь на мне ты музыкой моря,
Вторит его звукам фано.
А я излучаю и я все рисую
Волшебного счастья пано.
Взлетаю я выше, и выше, и выше.
Дарю всему миру восторг.
Во мне твоя музыка. Я твоя музыка. Слышишь?
Пусть души заполнит любви моей чистой поток

***                Шум моря... Фортепиано...
Звучит то форте, то пиано...


Рецензии