Десять капель упало на лужу...
Десять капель упало на лужу...
Как крАсивы круги на воде.
Эти встретились -
вряд ли к беде.
Ведь тепло
и Сентябрь
гонит стужу.
Ах Сентябрь
Ты почти что июнь.
И трава также манит
отдаться.
Птицы скачут вокруг-
други-братцы.
Хо-ро-шо!!!
Сомневаешься - сплюнь.
Десять капель упало на лужу...
Как крАсивы круги на воде.
Свидетельство о публикации №120090704331