Будь пожалуйста счастлив...

В моём космосе пусто,
В моём космосе звёзды давно погасли...
Как назвать это нелепое чувство,
Когда вместо "люблю" звучит просто "Здравствуй"?
Как назвать теперь нас,
Когда имя твоё мне до боли...
Быть теперь про запас
И играть уже не те роли....
Мой далёкий родной человек,
Будь пожалуйста счастлив...
И простившись с тобою навек,
Я при встрече всегда скажу: "Здравствуй".


Рецензии