Купить?

Сидит в летах мужчина в шляпе
сам под деревьями в лесу.
Наверно, это чей то папа?
А, может, дед, он не уснул!

Он просто смотрит, озираясь
на лес прекраснейший вблизи,
лирично даже замирая,
по веткам взгляд его скользит!

И тут ты видишь Герб на пузе
и понимаешь - Президент!
Судьба страны в упругий узел,
опять решающий момент!

Сидит мгновение, чуть дольше,
и прочь ведь ждут его дела!
Опять нелепости из Польши,
и Меган сына родила!

Про главное ему доложат,
чтоб смог решение принять.
Ведь не всегда он осторожен.
Попробуйте его понять?!

У Глав Администраций будет
висеть, наверно, Календарь.
Наверно, мало кто и любит
подобный непонятный дар?!


Рецензии