Ты создан плыть по морю времени

   .   .   .
Ты создан плыть и плыть
по морю времени
и переплыть эпохи
и события
которых люди ждали
много лет
сливались с ними
в их волнах тонули
как быстро тонут
в бурю корабли
а ты все плыл
и будешь плыть
так долго
пока над морем жизни
светит солнце
а по ночам -
волшебница-луна
ты знаешь все о них
и ты им веришь
и что тебе
эпохи и события
которые забудутся
так просто
как стихнет ветер
вечером вокруг.


Рецензии