Искусство

Mariinsky Theatre

АХ УЖ ЭТА.,
 ЭЛИТАРНАЯ ПОЭЗИЯ
ДЛЯ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ЧИТАТЕЛЯ,
КОГДА НЕВАЖНО,
КАКИЕ У НАС НАМЕРЕНИЯ,
А ВАЖНО.,
     КАКИЕ У ТВОРЦА- СОЗДАТЕЛЯ!

ВЫ ВАЛЯЕТЕ ДУРОЧКУ,
ЗА ТО ЧТО
ЛЮБИТЕ ЕЁ ВСЯКУЮ,
И, ПРЕЖДЕ ВСЕГО,
          СЕКСУАЛЬНУЮ,
А Я ВАЛЯЮ  ДУРАКА,
В НАДЕЖДЕ,
ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СТОРОНУ ЖИЗНИ
ПРЕВРАТИТЬ В РАЦИОНАЛЬНУЮ!


Рецензии