чья-то морда в облаках КНТ

иногда я вижу чью-то морду -
в облаках - змея иль крыса - всё равно -
мы проявляемся безумно - даже гордо -
ибо попали сразу в вечное кино...

авторская фотокартина - чья-то морда в облаках КНТ


Рецензии