Запах дивный, пряный, сказочно-осенний...
Краски из палитры нереальной...
Утонуть в блаженстве истинном - спасенье,
Наяву, не в жизни виртуальной.
Листья плавно изменили цвет зелёный,
Переменам верить невозможно.
Куполам златым все в землю бьют поклоны,
Не любить пейзаж осенний ведь безбожно...
Колокольный звон вспугнул вдруг хор вороний,
Разорались громко чёрной стаей.
Мы, прощаясь с поздним Летом, не хороним,
Через годик встретиться мечтаем.
Ветер кронами играет, листьев ворох
Закружился, прям вороньей стаей.
Скоро, высохнув, сгорят поди, как порох,
Аки письма, вон и дым растаял...
В старом кладбище кленовых листьев море,
Тишина, загробная повисла...
Позабылась острота людского горя,
От дождя тропа совсем раскисла.
Свидетельство о публикации №120090704208