Про эпичный статус Меня сложно найти, легко потеря

Они встретились,
В.Контакте...
Средь постов,
видюх, комментов...
Он увидел её фото
как всегда, листая 
ленту...

Задрожали его пальцы
хоть, смотрел совсем
не  порно...
Одногодка на страничке
Лет шестнадцати 
при формах...

Статус  "взрослый"
очень сложный...
Малолеткам не понять
Говорит: о том, как
Сложно её в жизни,
 отыскать...

А, нашёл держи не медли 
Не нахваливай фортуну
Потерять её несложно
Так легко как  в воду дунуть...

Ну, а дальше, сущий
ужас...
Если,  всё же потерял
Не окончена, лавстори
не на ту, поди напал

Как финал
из злоключений
Потерял но,
жить то можно
Позабыть её
в дальнейшем
не представиться
возможным

Он представил,
сложный эпос...
Как нашёл,
как потерял
Заблокировал
от страха
Даже школу прогулял


Рецензии