процесс
Просыпают их стихами порванные ночи.
Хворь перья в чернилку макает.
Здоровье – бумажным листом.
Бодрствованье комкает
его. Распрямляет – сон.
Беспробудности агоний бессонница,
параллельные и анти мироздания,
боги, плоть – всё, в то, где находится,
невместимo без иносказания.
Метрономя необъятность владения –
стрелой, то с тенью, то без тени, я.
Свидетельство о публикации №120090700413