Родственная пьянка

"В роддоме номер
пять ввели новую
услугу:теперь,во
время родов,
могут
присутствовать
как муж,так и
отец!"

Юмор из "Одноклассников"


Наши фантазии 
никогда не
увидят конец,
Коль в роддом
приходят с
водкою,а не с
"Шампанским"!
Коль во время
родов,
присутсвуют и
муж,и отец,
Значит,
намечается
родственная
пьянка!


Рецензии