По Ордынке

К дьяволу — советы;
К дьяволу — вопросы!
Август — это лето,
Или сразу осень?

Низкая зарплата.
Скучная работа.
Мы не виноваты,
Что летать охота.

Тянет — оторваться,
Бросить все резоны.
Пить и целоваться,
Мять траву — газоны!

Светлый сад Нескучный.
Белый пароходик.
Думали — как лучше:
Как всегда — выходит.

Силуэты длятся
В сигаретной дымке.
Выйти — прогуляться
По моей Ордынке.

Выйти — дон-Жуаном,
Прямо к остановке.
Встретить донну Анну
Около церковки.

И поднимет лето —
Новый алый парус...
Не хочу советов.
Не сдаюсь. Не парюсь...


Рецензии