Горе не беда
Развеселая Москва!
Не хочу прослыть поэтом —
Просто пестую слова!
Мне совсем немного надо.
Лето — сладкий каравай.
За моим Нескучным садом —
Пристает речной трамвай.
Пристань мнимого поэта.
Золотые чудеса.
Покупаю два билета:
Для кого — не знаю сам.
Ах, Москва, приют влюблённых!
Без житейской чепухи —
Ради чьих-то глаз зелёных —
Я готов писать стихи.
Изумрудные романсы;
Голубые берега.
Жаль, кончаются финансы:
Тает бедная деньга.
И с любовью не выходит,
И с карьерой не срослось.
Я с гитарой, в переходе,
Распеваю на авось.
Про любовь пою, сеньоры;
Про ночные города.
Мне бы — встретить Ту, с которой
Будет горе — не беда
Свидетельство о публикации №120090704087