Будет жуткий Дождь... 80

Будет жуткий Дождь...
Полдень - 80 прочтений.

Будет жуткий Дождь...
Вчера
Мне сказали
Повара.

Накупил я воз еды
ВПРОК
и съел...

Туды-сюды
по-кусочку,
под кино...
Еда кончилась давно.

Надо топать в магазин.
На улыбку Том и Зин.

Улыбаются мне Зины -
каждый день
с большой корзиной
в Магазин их прихожу.
Хохот!
Ясно и ежу...


Рецензии