ЛЬльЛИ
.."О___к_ккалло",,
С_акаЛИ___н_ннный ДВО___рррр,,
-ньНЕ?___б_ба..-
нь_НИ__ввВыСО___к_кка_йййе,,
/-..ф__ПО___ййяссснный_
ЗаБО___р../
..а_ггаНЬьКИ__
ппаФссСТРЕ___Чччнныййе..
/а- ,ббиЖА__ть->>> кррассСНЫ___/
йййи_
-дуБЫ__,,
ньнеВЕ___Чччннны_ййе_
/ ппа лиссСТА___м
-рььрьиззззНЫ___/
Ф/п
Свидетельство о публикации №120090704076