А Жизнь играет с нами в прятки...

Один идёт по жизни прямо,
Сквозь бури, рвы и виражи.
И всё пытается упрямо
Всю жизнь по правилам прожить.

Другой же мнит себя умнее –
И извивается, как уж.
Богатство для него милее, –
Всё остальное в жизни – чушь.

А Жизнь играет с нами в прятки –
Ей всё-равно ты прав, не прав.
И за кладбищенской оградкой
Все успокоили свой нрав.


Рецензии