Запах любви
Вместе жили — поживем поврозь.
Нет на свете — общего и нашего.
Все идёт обычно — на авось.
Снова выясняем отношения —
Кто из нас сильнее виноват?
Целый мир ждёт нашего решения,
Сочиняя хлесткие слова.
Так, как было; больше не получится.
Кто там знает — как оно пойдёт?
Радость — ненадежная попутчица —
Подвела нас, как Аэрофлот.
Жизнь как жизнь: сплошная неурядица.
Затонул кораблик золотой.
Только знаешь — все еще наладится,
Если примет Лето на постой.
Разберёмся — с бытом и проблемами.
Устаканим бедную ля ви.
Стол на кухне. Ваза с хризантемами.
Тонкий запах — раненой любви...
Свидетельство о публикации №120090704061