Сентябрь 2020. Одесса
три дня всего побаловав жарою,
но, испугав дождём, как в ноябре,
вернулась к нам, довольная собою.
После дождей, от страха холодов,
её обняли вновь в свои объятья
любители тепла и отпусков,
чтоб летние продолжить носить платья.
И целый месяц жители югов,
вдобавок к лету, солнцем наслаждались.
Погоды чувствуя к себе любовь,
беспечно отдыхали и купались.
№2
Свидетельство о публикации №120090704060
Август Май 19.10.2020 10:44 Заявить о нарушении
Спасибо!
Автограф Шанс 19.10.2020 12:00 Заявить о нарушении
Август Май 19.10.2020 13:26 Заявить о нарушении