Победа, мое сердце!
Радуйся теперь,
Ты наконец то открыло
к любимой дверь!
Любимая женщина улыбается тебе
Кокетливым взглядом,
Ласками, ловит в свои сети,
Она обожает тебя.
Обману и беспокойству
Нет больше места в моем сердце,
Страсть от ее обжигающего пламени
Проросла в моей душе!
Слышен смех серебренного колокольчика,
Его стрелы радуют меня,
Заживляют мою душу
Как раньше не пронзают:
Моя печаль и грусть улетучились
Они больше не беспокоят,
Я люблю обворожительную красавицу
И искренне любим ею!
Свидетельство о публикации №120090704004