Спасибо Богу, что ты есть

Спасибо Богу, что ты есть,
Родной, созвучный и понятный,
Спасибо, что мы чудом вместе,
И "Аллилуйя" троекратно.

Ежеминутно удивляясь,
Что совпадаем бесконечно,
Мы Славу Богу пропоем,
И песня эта будет вечной.

Когда у Господа просила,
Когда молилась и ждала,
Не ведала сколь всемогуща сила,
Которая тебя ко мне вела.

И нам судьба повелевает
Из двух одним стать человеком,
Веселым-грустным, мягким-жестким,
Мы два в одном) теперь навеки.


Рецензии