Серенады хором исполняют соловьи

Прошел осенний, тихий дождик
Везде на травах - капельки воды...
Вдруг на минутку показалось солнце
и озарило все сиянием своим...
И заиграло все небесным светом
И ослепило нас невидимым огнем
Будто прошёлся кто - то кистью,
картину чудную оставив за собой...
Я бережно беру в ладонь травинку
С нее стекает капелька воды
И на душе так хорошо сегодня!
Как будто серенады хором исполняют соловьи


Рецензии