Осенней охрой...

                Серёжа Егоров «Всё, что было»
                http://www.stihi.ru/2020/09/06/8445

                «Это было так давно.
                Так давно, что всё забылось.
                И казалось - будто снилось
                То, что было так давно.»


То, что было так давно, –
Улетело... испарилось.
Почему тебе не снилась
В сне, случившемся давно?

Так давно я не с тобой...
Отзвенело в окнах лето, –
Перелётной птицей где-то
Над некошеной травой.

Сон исчезнет поутру,
Растворившись в дымке вздоха.
И листва осенней охрой
Растечётся по стеклу...

<07 сентября 2020>, Царское Село


Рецензии
Очень глубокие, проникновенные и чувственные строки у Вас!

Анна Анкудинова   06.12.2020 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна! Всегда рада новым читателям.

С уважением...

Людмила Кочегарова   07.12.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.