Если...

       ..................
       ..................


        Если кто-то "НЕХТО" приносит Вам страдания, попользуйтесь и верните с
        процентами!.. Или вовсе не берите...

        ..................
        ................................

        Питер!..
        07.09.2020...


Рецензии