Осень

Зашла ты, гостья золотая-
В мою осеннюю судьбу....
Вдыхая ароматы чая,
Беседу я с тобой начну...

А знаешь, ведь совсем недавно
Водила дружбу я с весной.
Ах, осень, это так забавно -
Что я беседую с тобой.

Так много общего меж нами -
Теперь признаюсь я тебе,
"Сравнялись" мы с тобой годами:
Кленовый лист прибил к судьбе...

Гюзел@


Рецензии